欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2016-00573

发文机关:

发布时间:2016-10-12

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于认真做好2017年《政府工作报告》调研工作的通知

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-10-12作者:字体[ ]

  株县政办通〔2016〕9号
  株洲县人民政府办公室
  关于认真做好2017年《政府工作报告》调研工作的通知
  

各镇人民政府,县直各单位:
  为全面总结本届政府(2013-2016)和2016年工作情况,认真谋划未来五年和2017年工作任务,高质量起草好2017年《政府工作报告》,经县人民政府同意,开展《政府工作报告》调研工作。现将有关事项通知如下:
  一、调研内容
  (一)全面总结本届政府(2013-2016)和2016年本地区、本部门取得的工作成绩,积累的成功经验,以及存在的问题与不足。特别是对2016年《政府工作报告》安排部署的重点项目、重点工作、重点改革和重点民生实事,要用数据说明成绩和突出问题,做到有比较,有分析(2016年数据可先用预计数)。
  (二)认真谋划本地区和本部门未来五年及2017年工作,分别提出总体工作思路、具体工作目标和工作举措。
  (三)要按照县第十次党代会精神对全县未来五年,特别是2017年经济社会发展提出建议,包括需要列入2017年《政府工作报告》的重点项目、重点工作、重点改革和重点民生实事等。汇报内容既要立足县域基本情况,又要结合撤县设区后可能带来的改变,针对需要市级支持、重点项目建设、重点工作安排、重点改革和重点民生实事等工作提出建议。
  二、有关要求
  (一)各级各部门务必要高度重视,精心组织,抓紧开展前期调研工作,主要负责人要亲自研究部署,并组织专门班子进行深入调研,形成高质量的书面材料,内容要具体详实,重点突出,举措有力。
  (二)各级各部门要在10月17日下班前,将单位主要负责人审签后的书面调研材料,报送至县政府办综调室304室。各战线联线工作人员负责做好本战线各单位调研材料的催收工作,确保材料按质按期到位。县政府办综调室联系人:李文星,电话:27686978,书面调研材料的电子文档命名格式为“××单位+标题”,统一发送至zzxzfbzds@163.com邮箱。
  (三)10月下旬开始,县政府办将组织相关人员赴各镇及政府各条战线开展调研活动,请各级各部门认真做好准备工作。具体安排,另行通知。
 

株洲县人民政府办公室
  2016年10月11日