欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2017-00756

发文机关:

发布时间:2017-03-07

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于公布城镇基准地价更新成果的通知

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-03-07作者:字体[ ]

20171

 

 

 

 

株洲县人民政府

关于公布城镇基准地价更新成果的通知

 

各镇人民政府,县直各单位,各相关企事业单位:

近年来,我县经济社会快速发展,城市规模迅速扩展,城市非农人口与建成区面积迅速增加,城市区域功能及布局发生巨大变化,原土地定级和基准地价成果已不能真实反映当前的客观实际,需要修订更新。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》和《国家城镇土地估价规程》等法律法规,我县组织有关部门对原土地定级估价进行了更新,编制了《株洲县城镇基准地价更新技术报告》,并于2017123日通过湖南省国土资源厅组织的专家评审验收,现将地价更新成果予以公布。

本基准地价更新成果自201731日起正式实施,原201311日起执行的《株洲县人民政府关于公布城镇基准地价更新成果的通知》(株县政发〔201221号)同时废止。

    

附件:株洲县城镇基准地价更新成果一览表

 

 

 

                                 株洲县人民政府

201737