欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2017-00869

发文机关:

发布时间:2017-05-18

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

征收土地公告(株洲县南洲新区自来水加压站建设项目)

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-05-18作者:字体[ ]

株洲县人民政府征收土地公告

株县政告〔2017〕5号

 

根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》的有关规定,现将株洲县南洲新区自来水加压站建设项目征收土地公告如下:

一、批准机关:湖南省人民政府

二、批准文号:(2017)政国土字第351

三、批准征用土地面积:0.24公顷

四、批准用途:株洲县南洲新区自来水加压站建设项目用地

五、批准时间:201739

六、征地范围:株洲县南洲镇湘渌村(具体位置以征地红线图为准)。

七、征地补偿标准:根据《湖南省人民政府关于调整湖南省征地补偿标准的通知》(湘政发〔201246号)文件实施。

八、自本公告发布之日起30天内为办理征地补偿登记手续的期限。征地公告范围内被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人应当在征地公告规定的期限内持土地权属证书到指定地点办理征地补偿登记手续。被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以县国土资源局的调查结果为准。

九、自本公告发布之日起,抢建、抢种、抢栽、抢挖及与征地拆迁相关的变更、异动等情况一律不予补偿,并依法追究相关法律责任。

特此公告。

 

 

株洲县人民政府

2017518