欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2017-01632

发文机关:

发布时间:2017-08-29

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于县老公路局宿舍片区改造项目房屋征收补偿的决定

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-08-29作者:字体[ ]

 

株县政发〔20174

 

 

株洲县人民政府

关于县老公路局宿舍片区改造项目房屋征收

补偿的决定

 

因县老公路局宿舍片区改造项目建设需要,经县人民政府研究,决定实施县老公路局宿舍片区改造项目并依法征收项目实施范围内的房屋。根据《国务院<国有土地上房屋征收与补偿条例>》(国务院令第590号)、《湖南省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》(湖南省人民政府令第268号)、《株洲市人民政府关于印发<株洲市国有土地上房屋征收与补偿实施办法>的通知》(株政发〔201112号)等相关法律、法规及政策规定,在依法公布了本项目房屋征收补偿安置方案征求意见公告、广泛征求公众意见的基础上,现将该项目的房屋征收有关事项公告如下:

一、征收范围:株洲县渌口镇津口路(老公路局院内)范围内房屋(具体以规划用地蓝线图为准)

二、启征日期:201762

三、房屋征收补偿办法:按照《株洲县人民政府关于县老公路局宿舍片区改造项目的房屋征收补偿安置方案》执行(详见附件)

四、房屋征收部门:株洲县房产管理局(办公地点:渌口镇津口路,联系电话:27618636)。

五、被征收人如对本征收决定不服,可在本公告发布之日起60日内依法向株洲市人民政府申请行政复议,也可在本公告发布之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:株洲县人民政府关于县老公路局宿舍片区改造项目的房屋征收补偿安置方案

    

 

株洲县人民政府

2017829