欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2017-04008

发文机关:

发布时间:2017-12-26

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于公布县本级保留的行政许可标准化事项目录的决定

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-26作者:字体[ ]

  株洲县人民政府令


  第十二届 第1号


  《株洲县人民政府关于公布县本级保留的行政许可标准化事项目录的决定》已经2017年12月25日县人民政府第13次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。


  县  长


  2017年12月25日
  株洲县人民政府


  关于公布县本级保留的行政许可标准化事项目录的决定


  为贯彻落实国务院审改办、国家标准委关于推进行政许可标准化建设的要求,深化我县“放管服”改革,促进政府职能转变,提高行政效能,县政府行政审批制度改革工作领导小组办公室依据《行政许可法》等法律法规的规定和国务院、省政府关于取消和调整行政许可事项的系列决定,对照国务院审改办印发的《地方行政许可事项通用参考目录》,组织对县本级行政许可事项进行了清理规范。经审核和论证,县政府决定:县本级保留行政许可标准化事项169项。
  各有关部门要认真做好保留的行政许可标准化事项的流程梳理和优化工作,进一步提升审批效率,实现行政许可流程管理规范、服务规范、受理场所建设与管理规范、监督检查评价规范。
  以往公布的行政许可事项与本决定公布的行政许可标准化事项不相符的,以本决定为准。


  附件:县本级保留的行政许可标准化事项目录(169项)