欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2017-04414

发文机关:

发布时间:2017-12-22

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于撤销株洲市公共资源交易中心株洲县分中心平台的通知

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-22作者:字体[ ]

 

株县政办通〔201714

 

株洲县人民政府办公室

关于撤销株洲市公共资源交易中心株洲县分中心平台的通知

 

各镇人民政府,县直有关单位:

根据国务院办公厅《关于印发整合建设统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发〔201563号)、国家发展和改革委员会等14部委《公共资源交易平台管理暂行办法》(第39号令)、湖南省人民政府办公厅《关于印发整合建设统一的公共资源交易平台工作实施方案的通知》(湘政办发〔201595号)、株洲市公共资源交易委员会《关于转发湖南公共资源交易管理委员会办公室<抓紧落实整合撤销县级公共资源交易平台>的紧急通知》(株公管委〔20177号)等文件规定,现撤销株洲市公共资源交易中心株洲县分中心平台,现结合我县实际,将有关事项通知如下。

一、原定在1231(含31日)之前能够完成交易活动的,依法依规继续完成。

二、本通知下发起不得受理新项目入市交易,并告之招标人到株洲市公共资源交易中心进行交易。

三、已入市,但在1231之前不能完成交易的项目,株洲市公共资源交易中心株洲县分中心平台负责告知招标人变更交易地点,到株洲市公共资源交易中心进行交易。

 

 

                             

株洲县人民政府办公室

                              20171222