欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 通知公告

索 引 号:104/2017-01217

发文机关:

发布时间:2017-08-17

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于召开制定《株洲县机动车停放服务收费实施细则》听证会的公告

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-08-17作者:字体[ ]

  株洲县发展和改革局
  株洲县人民政府法制办公室
  关于召开制定《株洲县机动车停放服务收费实施细则》听证会的公告


  按照《湖南省行政程序规定》的要求,决定召开制定《株洲县机动车停放服务收费实施细则》听证会。本次听证会由株洲县发展和改革局、株洲县人民政府法制办公室组织和承办。现将本次听证会的有关事项公告如下:
  一、听证事项
  制定《株洲县机动车停放服务收费实施细则》。
  二、听证目的
  按照依法、科学、民主决策的要求,广泛听取社会各界的意见,确保制定《株洲县机动车停放服务收费实施细则》具备合法性,增强其合理性和可操作性。
  三、举行听证会的时间和地点
  2017年9月20日(星期三)上午9:00举行,会期半天,会议地点另行通知。
  四、社会公众参加听证会报名时间、报名方式、报名地点
  (一)报名时间:2017年8月21日至2017年8月31日。上午9:00——12:00,下午2:00——5:30(休息日不接受报名)。
  (二)报名方式:携带本人身份证及其复印件现场报名。
  (三)报名地点:株洲县人民政府法制办公室(地址:渌口镇学堂路县政府机关大院内政府三楼311办公室;联系人:唐鑫;联系电话:27276721)
  五、代表产生办法
  本次听证会的代表采取自愿报名和承办单位邀请参加相结合的方式产生。其中,社会公信力代表由承办单位邀请;社会公众代表通过自愿报名的方式产生;如报名参加听证会的公众人数较多,将由承办单位从自愿报名者中抽签选择公众代表参加听证会,如报名参加听证会的公众人数不足7人的,不足部分将由承办单位邀请公众代表。
  六、其他事项
  1、听证会举行前10日,向各位听证代表发放《株洲县机动车停放服务收费实施细则》(征求意见稿)。
  2、听证代表陈述意见的时间为5-8分钟,如在限定时间内未能详尽阐述的,听证代表可向承办单位提交书面意见。


  株洲县发展和改革局
  株洲县人民政府法制办公室
  二0一七年八月十七日