欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 通知公告

索 引 号:104/2017-02293

发文机关:

发布时间:2017-10-08

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

株洲县“智慧渌口”LOGO征集活动结果公示

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-08作者:字体[ ]

  “智慧渌口”形象宣传标识(LOGO)征集活动,在社会各界的大力支持下圆满结束。此次活动共征集到23份投稿,本着公开、公正和公平的原则,“智慧渌口”项目建设工作领导小组办公室组织评审,经反复论证,最终一致通过中选作品1套、入围作品2套,现予以公示(排名不分先后)。
  公示期为2017年11月9日至2017年11月13日,为期5天。公示期内如发现获奖作品涉及侵权、抄袭、借用等问题,请及时与“智慧渌口”项目建设工作领导小组办公室联系,联系电话:27611099。  
  一、中选作品:
  13号作品  杨柳
  

  二、入围作品:
  10号作品  姜江燕
  

  17号作品  覃雪松