欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 招考录用

索 引 号:104/2018-06278

发文机关:

发布时间:2018-06-25

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

株洲县人民法院公开招聘临聘书记员公告

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-06-25作者:字体[ ]

  株洲县人民法院公开招聘临聘书记员公告


  为进一步充实我院工作力量,提高工作效率,经研究,决定面向社会公开招聘临聘书记员,现将有关事项公告如下:
  一、招聘职位及人数
  合同制书记员4名。
  二、招聘条件
  (一)政治素质好,大局观念和组织观念强;作风正派,遵纪守法,廉洁自律,无违法违纪记录;工作认真负责,热爱法院工作;
  (二)具有大学专科及以上学历,法律专业优先;
  (三)年龄在35周岁以下;
  (四)身体健康,五官端正。
  三、工作职责
  书记员负责庭审、调解、合议、案件讨论等记录,在法官指导下完成案卷整理、装订、归档等工作,完成与审判工作相关的其他辅助性工作。
  四、报名及要求
  (1)报名时间:2018年6月25日至2018年7月1日。
  (2)报名地点:株洲县人民法院政工室。
  (3)报名要求:报名时持本人身份证、户口簿、学历证书原件和复印件,近期一寸免冠彩色照片1张,填写报名登记表。
  五、技能测试
  熟练运用计算机进行办公,并进行速录测试,打字速度在每分钟60字以上。
  六、面试
  技能测试合格人员进入面试(组织谈话)。
  七、考察、体检
  考察应聘者的政治思想、道德品质、业务能力等,特别是要考察与拟任职位相关的素质和能力,考察合格进行体检。
  八、管理方式及待遇
  1、管理方式
  本次招聘的书记员实行劳务派遣管理,统一与劳务派遣公司签订劳动合同,由劳务派遣公司派遣至株洲县人民法院工作。合同期暂定2年,试用期为2个月,期满能适应工作的办理相关手续。
  2、福利待遇
  (1)工资待遇按照劳动合同的约定给付;
  (2)本院依法为聘用人员购买社会保险,由用人单位和聘用人员按政策规定的比例分别负担费用。
  联系电话: 0731-27689720、 0731-27689706


  附件:株洲县人民法院2018年招聘合同制书记员报名表


  株洲县人民法院
  二○一八年六月二十五日