株洲县林业局:召开迎接县政协民主评议工作动员会

来源: 作者:陈柱波 发布日期:2018-04-26 字体[ ]


4月26日下午,株洲县林业局召开迎接县政协民主评议工作动员会议,深入开展思想动员、安排部署评议工作。县政协评议小组成员参会并讲话。县林业局机关、各二级机构、镇林业站等80余人参加。

会议宣读了《株洲县林业局2018年迎接县政协民主评议工作实施方案》。林业综合执法大队、森林公安局、凤凰山国有林场等3个二级机构作表态发言。

会议强调了县政协开展民主评议工作的意义和目的,明确了目标和任务,提出了方法和举措。会议要求,株洲县林业系统要以民主评议为契机,一手抓一手抓评议,一手抓本职工作,牢固树立绿色发展理念,切实改进工作作风,全面提升工作实效。

    据悉,县政协2018年对林业局的民主评议工作,从4月份开始,12月份结束。将针对人民群众关注的热点问题开展民主评议,促进林业系统转变工作作风、规范行政行为、增强执政为民意识,推动县域经济社会又好又快发展。