欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 促进经济发展推进公开情况 > 公共资源交易领域

株洲市2017年度省级土地整治项目测量单位招标公告

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-11-04作者:字体[ ]

株洲市2017年度省级土地整治项目库入库申报项目已完成选址复核,具备开展测绘等前期工作条件,现对该项目的测量单位按随机抽取方式进行公开招标。招标人为项目所在行政区的国土资源局(或土地整理中心),招标代理机构为湖南建业管理咨询有限公司。

一、项目概况

本次招标项目规模及投资额最终以湖南省财政厅、湖南省国土资源厅批复文件为准。前期测量及竣工测量共划分8个标段。标段划分如下:

标段

地区

项目名称

项目规模及投资

招标内容

一标段

株洲县

太湖乡洪塘村、清塘村农村土地整治项目

以湖南省财政厅、湖南省国土资源厅批复文件为准

前期测量

 

 

竣工测量

二标段

株洲县

王十万乡颜家村、王十万村农村土地整治项目

三标段

炎陵县

沔渡镇太源等三个村农村土地整治项目

四标段

攸 县

渌田镇楼塘村农村土地整治项目

五标段

攸 县

皇图岭镇市上坪村农村土地整治项目

六标段

醴陵市

船湾镇界陂等二个村农村土地整治项目

七标段

醴陵市

王坊镇杨林等二个村农土地整治项目

八标段

醴陵市

船湾镇玉堂村农村土地整治项目

二、投标人资格要求

经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格。

测绘单位具备乙级(含乙级)以上测绘资质,且必须同时在湖南省土地综合整治局和株洲市国土资源局土地开发整治复垦项目诚信登记备案的测绘单位(以网站的最新名单为准)。

三、服务费取费标准

1、项目测量费(含前期测量与竣工测量)取费:

本次招标各标段服务费均不对应具体金额,只对应基础费率。按《湖南省农村土地整治项目预算定额标准》中规定的相关费率取费,以湖南省国土资源厅与财政厅最终下达的项目预算为取费依据;测量以实测面积为准。

2、招标代理服务费:依照国家发改委(原国家计委)【计价格[2002]1980号】文件规定标准计费。本项目招标代理服务费等相关费用均由中标单位向招标代理机构支付。

四、选取方法

采用“随机抽取”法,具体办法如下:

1、当测量单位投标报名合格数量大于相应测量标段数时,按一轮直接公开随机抽取法抽取相应标段中标单位;

2、当测量单位投标报名合格数量小于相应测量标段数时,按连续两轮公开随机抽取法抽取相应标段中标单位。即:第一轮抽取的标段数为投标报名合格数量减一,并由所有投标报名合格单位公开随机抽取;第二轮对剩余标段数由所有投标报名合格单位公开随机抽取(在摇号机具内放入从剩余标段数起与投标报名合格单位数量相同的连续号码球),经连续两轮随机抽取相应标段的中标单位。

五、报名时间、地点及需携带的证件

1、报名时间:本公告发布之日起至2016年11月11日每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:00时止(节假日不休息)。

2、报名地点:湖南建业管理咨询有限公司(株洲市天元区长江北路长江中央商务大厦A座1301室)。

3、需携带的证件:(1)法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书原件2份及本人二代身份证原件及复印件2份;(2)企业营业执照副本、资质证书副本原件及复印件2份(加盖单位公章)。

4、资料费:人民币500元整。

六、开标时间、地点

1、开标时间:2016年11月16日上午9时30分(携带法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及本人二代身份证参加开标)。

2、开标地点:株洲县政务中心一楼会议室(伏波广场旁)。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、株洲市国土资源局网站、株洲县政府门户网站上发布

八、联系方式

招标人:项目所在行政区的国土资源局(或土地整理中心)

联系人:程先生

电 话:0731-27689215


招标代理机构:湖南建业管理咨询有限公司

联系人:皮小良、陈 博

电 话:0731-22862651、15073390822


监督单位:株洲市土地综合整治处

电   话:0731-28685095