欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 促进经济发展推进公开情况 > 公共资源交易领域

株洲县2016年危桥改造工程建设项目(第二次)施工招标公告

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-10-18作者:字体[ ]

1.招标条件

本招标项目株洲县2016年危桥改造工程建设项目已由株洲县交通运输局以株县交字[2016] 34号文批准建设,建设资金来自交通部专项资金和地方配套资金。招标人为株洲县交通建设发展有限公司,招标代理机构为中科高盛咨询集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.2项目概况与招标范围

2.1  招标编号:JT201601(ZKGSG-ZB-20161345)

2.2  项目名称:株洲县2016年危桥改造工程建设项目

2.3  规模:株洲县2016年危桥改造工程项目包括和平桥、高坝桥、东风桥等桥梁,其设计已通过株洲县交通运输局批复,设计批复总投资约1374.4万元,其中建安费约1139.4万元。

2.4  工期要求:90日历天,缺陷责任期2年。

2.5  质量要求:合格

2.6  保修要求:按交通部现行标准执行。

2.7 工程款支付办法:完工按合同支付50%,交工验收且合格按合同支付35%(同时退还履约保证金),财政审计结算完毕且竣工验收支付10%,缺陷责任期满支付5%。

2.8招标范围及标段划分

株洲县2016年危桥改造项目标段表



施工标段

桥名

桥长

桥梁结构

工作内容

所在镇村

和平桥

15.04

1*8m

现浇空心板,重力式桥台,设计文件中全部工作内容

龙潭镇,太平村

高坝桥

27.04

2*10m

现浇空心板,重力式桥台,柱式墩,桩基础,设计文件中全部工作内容

龙潭镇,新桥村

东风桥

19.04

1*13m

现浇空心板,重力式桥台,设计文件中全部工作内容

龙潭镇(砖桥),杉木桥村

龙潭桥

19.0

1*13m

现浇空心板,重力式桥台,设计文件中全部工作内容

龙潭镇,龙潭村

八斗桥

32

2*13m

现浇空心板,重力式桥台,柱式墩,桩基础,设计文件中全部工作内容

淦田镇,八斗村

南塘桥

20.04

1*16m

预应力空心板,桩基础,设计文件中全部工作内容

淦田镇,南塘村

双江桥

4*4

盖板函

设计文件中全部工作内容

龙门镇(太湖),水库村

雷家桥

19.04

1*10m

现浇空心板,重力式桥台,设计文件中全部工作内容

渌口镇(仙井),雷家村

三元桥

19.04

1*10m

现浇空心板,重力式桥台,设计文件中全部工作内容

古岳峰镇,和太村

跃进坝桥

58.04

4*13m

现浇空心板,重力式桥台,柱式墩,桩基础,设计文件中全部工作内容

朱亭镇,朱家垅村、水口村

喜鹊桥

84.04

6*13m

现浇空心板,重力式桥台,柱式墩,桩基础,设计文件中全部工作内容

南洲镇,昭陵村


注:建设单位不提供动力电源,动力电源由中标人自行解决。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人属于记录在交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的从业单位,具备独立法人资格,持有有效的营业执照,安全生产许可证,住房和城乡建设部颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质。

3.2持有湖南省行政区域以外登记注册的《企业法人营业执照》的投标人,必须按照湖南省住建厅湘建建〔2015〕190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或者按照湘建建〔2010〕136号文件要求办理了《省外建筑业企业入湘施工登记证》(处于有效期内)。

3.3 2015年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0。

3.4最近5年(2011年9月1日起至2016年9月1日止),交工过一个类似结构桥梁工程施工业绩。

3.5非被湖南省交通运输厅评为2015年度D级、连续两年(2014年和2015年)评为C级、连续三年(2013-2015年)评为B级及以下信用等级。

3.6项目负责人和项目总工最低要求


招标工程类别

职位

职称

建造师证

安全生产考核合格证

人员人数

(人)

桥梁工程

项目负责人

中级职称

二级注册建造师注册证书(公路工程专业),须注册在投标人处。

交通运输部核发的安全生产考核合格证书(编号为B类)

1

桥梁工程师

(兼总工)

中级工程师(公路工程或桥梁专业)


交通运输部核发的安全生产考核合格证书(编号为B类)

1

专职安全员

助理及以上专职职称


交通运输部核发的安全生产考核合格证书(编号为C类)

1



3.7本次招标不接受联合体投标申请。

3.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效;

3.9投标人只限本次招标中获得一个购买招标文件机会,分标段报名。

3.10具备上述条件的投标单位报名时所需提交的资料:(1)法定代表人携带法人证明书及本人有效身份证或授权委托代理人携带本人有效身份证及授权委托书、(2)营业执照副本、(3)资质证书副本(可提供扫描二维码的复印件)、(4)安全生产许可证副本、(5)项目负责人注册建造师证和安全生产考核合格证及职称证、(6)桥梁工程师(兼总工)职称证及安全生产考核合格证、(7)专职安全员岗位证和安全生产考核合格证(C类)及职称证、(8)省外企业提供入湘施工登记证(或湖南省住房和城乡建设厅发布的省外入湘建筑业企业信息查询名单截图)、(9)劳动保障部门出具投标截止时间前半年内连续3个月的投标人为施工项目部关键岗位人员缴纳的社保证明。(10)类似工程业绩的证明材料(最近5年(2011年9月1日起至2016年9月1日止)合同协议书、中标通知书、交(竣工)验收证书(三项均须提供)。

上述资料需验原件,并递交二份加盖公章的复印件。

4.评标办法

采取双信封制技术评分最低标价法。

本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5.招标文件的获取以及报名时间

5.1报名时间:2016年10月18日-24 日(节假日正常休息,北京时间,下同)

上午9:00分-11:30分;下午13:00分-16:30分

5.2现场报名地点:株洲县政务服务中心原招标投标管理局窗口

5.3招标文件售价1000元,售后不退。

5.4澄清答疑等资料采用书面发布方式。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间详见招标文件,地点为株洲县政务服务中心一楼会议室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6.3投标人法定代表人携带法人证明书及本人有效身份证或委托代理人携带授权委托书及本人有效身份证参加投标。 

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《湖南省招投标监管网》、《株洲县政府门户网》同时发布。

8.行政监督:株洲县交通运输局

9.联系方式

招 标 人:株洲县交通建设发展有限公司 地   址:株洲县渌口镇王家洲

联 系 人:王先生                     电   话:15869709960

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地       址:长沙市劳动中路58号京电大厦7-8楼

联  系  人:王萍  陶俊安

电       话:0731-27699789