欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 促进经济发展推进公开情况 > 公共资源交易领域

株洲市2016年度高标准农田建设项目工程监理单位招标公告

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-11-04作者:字体[ ]

一、招标条件

株洲市2016年度高标准农田建设项目已由湖南省财政厅、湖南省国土资源厅湘财建指[2016]34号、33号文件批准建设,招标人为项目所在行政区的国土资源局(或土地整理中心),招标代理机构为湖南建业管理咨询有限公司,资金来源为省、市级新增费。项目已具备选取监理单位的条件,现对该项目的监理单位按随机抽取方式进行公开招标。

二、项目概况

监理共划分四个标段,标段划分如下:

项目名称

标段名称

项目地点

项目

数量

建设规模

(公顷)

投资预算(万元)

备注

株洲市2016年度高标准农田建设项目工程监理单位招标

一标段

炎陵县

6

417.04

999.98

公开随机抽取

二标段

攸 县

7

790.88

1656.96

三标段

醴陵市

10

831.22

1809.95

四标段

株洲县

8

869.77

1716.59

天元区

2

73.95

254.49

三、投标人资格要求

经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格。

具备丙级及以上监理资质,且已在株洲市国土资源局诚信登记备案(以株洲市国土资源局门户网站的最新更新名单为准)。

四、服务费取费标准

4.1监理费取费:

本次招标监理费取费以两厅批复文件为准。

4.2招标代理服务费:参照国家发改委(原国家计委)【计价格[2002]1980号】文件规定标准计费。本项目按3000元/标段收取招标代理服务费,由中标单位在中标通知书发出前向招标代理机构交纳。

4.3交易服务费:按相关法律法规收取,在中标通知书发出前,由中标单位向株洲市公共资源交易中心株洲县分中心交纳。

五、选取方法

公开随机抽取法。

当报名的合格投标人数量大于标段数时,上一年度株洲市土地整治项目中介机构诚信考核中被评为优秀的监理单位享有两轮抽取机会。即第一轮在摇号机具内放入代表四个标段的号码球,由优秀监理单位单独抽取,第二轮由所有报名的合格投标人共同抽取剩余标段。优秀单位名单以株洲市国土资源局发布的中介机构诚信考核结果为准。

当报名的合格投标人数量小于或等于标段数时,需二次公告并延长报名时间。

六、报名时间、地点及需携带的证件

6.1报名时间:本公告发布之日起至2016年11月11日下午17:00时止(节假日休息)。

6.2报名地点:湖南建业管理咨询有限公司(株洲市天元区长江中央商务大厦A座1301室)。

6.3需携带的证件:(1)法定代表人身份证明及本人二代身份证或法定代表人授权委托书及本人二代身份证;(2)企业营业执照副本原件及2份复印件(加盖单位公章)。

4、资料费:人民币500元整。

七、开标时间、地点

7.1开标时间:2016年11月16日9时30分(携带法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书[委托人为拟任项目总监理工程师]及本人二代身份证参加开标)。

7.2开标地点:株洲县政务中心一楼会议室(伏波广场旁)。

注:

①本项目投标单位中标后,必须在10个工作日内与各项目所在行政区的土地整理中心(或分局)签订监理合同及廉政责任书,明确责任,建立目标责任制。

②本项目各中标单位签订监理合同时,中标单位工程监理人员实行押证管理,证件交至项目所在行政区的县级土地整治机构。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、株洲市国土资源局网、株洲县政府门户网站上发布。

九、联系方式


招标人:项目所在行政区的国土资源局(或土地整理中心)

联系人:程先生

联系电话:0731-27689215



招标代理机构:湖南建业管理咨询有限公司

联系人:皮小良、陈 博

电 话:0731-22862651、13786398102



监管机构:株洲市土地综合整治处

电   话:0731-28685095