欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 促进经济发展推进公开情况 > 公共资源交易领域

株洲县滨水北路(第二段)下穿京广铁路项目勘察设计中标候选人公示

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-11-08作者:字体[ ]

 

   湖南省湘咨工程咨询有限责任公司受株洲县渌湘城市建设投资有限公司的委托,对株洲县滨水北路(第二段)下穿京广铁路项目勘察设计进行公开招标,本项目于2016年11月8日上午9:30在株洲县政务中心进行了开标、评标,经过评审委员会综合评议,推荐该项目中标候选人排名如下:

第一名:中国华西工程设计建设有限公司

第二名:中交第四航务工程勘察设计院有限公司

第三名:中冶京诚工程技术有限公司

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十四条规定,现予以公告。公示期三天。公示期内,我公司受理有单位公章和个人署名、反映真实情况的举报。若无异议,公示期满后,招标人将确定以上中标候选人中的第一名为中标人。

 

 

 

 

   招 标 人:株洲县渌湘城市建设投资有限公司

代理公司:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

    联系电话/传真:0731-89876258