欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 民生改善推进公开情况 > 棚户区改造

县住建局深入乡镇落实农村危房改造整体推进示范建设

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2015-06-24作者:字体[ ]

为认真贯彻落实农村危房改造工作政策,切实做好我县农村危房改造整体推进示范建设项目,今年6月,县住建局副局长孙先云、小城镇股工作人员一行深入乡镇对有意向申报整体推进示范建设的乡镇深入走访,实地勘察情况。

各乡镇负责人对农村危房现状和整体情况进行了详细介绍。通过现场察看,孙先云副局长表示,按照省、市农村危房改造整体推进项目实施要求,农村危房改造补助对象需是纳入全国农村住房系统备案,且核查通过,各乡镇危房摸底务必要做到全面、真实、准确,同时逐步将整体推进作为农村危房改造的主要方式。