欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

株洲县十一届人民政府召开第二十三次常务会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-01-19作者:字体[ ]

 

株洲县十一届人民政府召开第二十三次常务会议

 

1月16日,县十一届人民政府召开第二十三次常务会议,县委副书记、县长刘克胤,县委常委、常务副县长稂水云,县委常委、副县长刘奇伟,副县长段可文、黄团结、吴宏亮、晏永辉出席会议。

会议审议了《政府工作报告》、《2015年财政决算和2016年财政预算报告》、《株洲县2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划报告》和《2016年新型农村合作医疗实施细则》。

刘克胤指出,《政府工作报告》、《2015年财政决算和2016年财政预算报告》、《株洲县2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划报告》三个报告是三位一体的,互为补充。各位主管副县长要率各部门负责人仔细研究,充分分析各项工作的可行性,要查漏补缺、严格把关,确保重要、必要的工作不缺项。

出席会议的县领导还有彭飞雁、肖金龙。