欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

株洲县召开政府常务会议专题研究政府法制工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-05-07作者:字体[ ]

 

株洲县十一届人民政府第25次政府常务会议

 

5月5日,县委副书记、县长刘克胤主持召开株洲县十一届人民政府第25次政府常务会议,专题研究全县依法行政工作。

会上,县政府法制办专职副主任何皓汇报了全县依法行政工作开展情况、工作重点和建议。会议重点讨论了《株洲县政府法律顾问管理办法(试行)》(送审稿),就建立政府法律咨询团、政府法律顾问考评制度、完善政府法律顾问经费支付办法等内容充分听取各方意见。

在听取汇报后,刘克胤强调,充分肯定了县政府法制办在行政应诉、执法监督、加强法制机构建设等方面所取得的成绩;要求政府党组成员、政府各部门认清新形势,适应新常态,高度重视法治工作,将依法治国、依法行政的精神贯彻到行政工作的各个环节。要支持县政府法制办开展工作,相关部门要全力支持政府法制工作,顺利推进依法行政工作,打造法治渌湘政府。