欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

刘克胤主持召开县政府第25次常务会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-05-09作者:字体[ ]

 

县委副书记、县长刘克胤主持召开县政府第25次常务会议

 

近日,县政府召开第25次常务会议,县委副书记、县长刘克胤主持并讲话。县委常委、常务副县长稂水云,县委常委、副县长刘奇伟,县领导陈雪勇、段可文、黄团结、吴宏亮、晏永辉、刘伟、彭飞雁、肖金龙出席会议。

会议审议了《株洲县机关事业单位工作人员养老保险制度改革的实施意见》(试行)》、《县本级政府购买服务指导目录》及《株洲县政府购买服务操作规程》、《株洲县政府法律顾问管理办法(试行)》和《株洲县政府法律顾问团报酬支付办法(试行)》,还审议了招商引资、建制村合并和防汛抗旱等十二项工作。

针对县机关事业单位工作人员养老保险制度改革工作,刘克胤指出,第一是必须改,这是大势所趋,要紧跟中央和国务院决策部署;第二是多宣传,围绕政策法规,组织各单位学习、理解相关政策;第三是要细致,要求做到不多、不少、不漏,各个单位缴扣情况都要了解清楚,县财政等相关单位要落实资金保障。

在谈到建制村合并工作时,刘克胤强调,要把责任分清,各责任单位要仔细研究拿出合理方案。各乡镇要严肃纪律,包括工作、财政和债务等方面,把握时间节点。县民政及相关部门要及时监督和指导,掌握最新动态,及时向县委、县政府汇报情况。

县人社局、财政局、法制办、商粮局、民政局、水利局等相关单位负责人参加会议并作工作汇报。