欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

刘克胤主持召开县政府第24次常务会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-03-02作者:字体[ ]

 

株洲县十一届人民政府第24次常务会议

 

近日,县委副书记、县长刘克胤主持召开县政府第24次常务会议。县委常委、常务副县长稂水云,县委常委、副县长刘奇伟,副县长段可文、黄团结、吴宏亮、晏永辉参加会议。

会议审议了2016年三级干部会议拟表彰单位和个人,以及其他事项,审议了“民生事业年”、“项目突破年”、“环境优化年”活动实施方案,县级领导联项目、联企业安排情况表以及第三次全国农业普查和控违拆违等工作。

针对控违拆违工作,刘克胤提出,控违拆违工作方案的提出不仅仅是为加强社会稳定,更多的是要提高到社会公平正义的角度,政府的存在,就是要维护公平正义和社会秩序。任何一个部门,包括领导干部在一个岗位上,只要想做好一件事,想好点子去做,自己和自己比,就会有改善有进步。拆违控违工作要部门联动,多想办法,进一步做好工作;要以法制动,抓大不放小,强化举报措施;要突出巡查,深入一线,加强面对面管理。

出席会议的县领导还有彭飞雁、肖金龙、陈雪勇。县政府办、文明办、发改局、人社局、城管局、拆违大队负责人参加会议并作工作汇报。