欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

罗绍昀主持召开中共株洲县委第20次常委会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-09-28作者:唐双江字体[ ]

近日,中共株洲县委召开第20次常委会议。县委书记罗绍昀主持会议。县委副书记、县长刘克胤,县委副书记朱江,县委常委刘美和、谭伟生、刘奇伟、张德云、易运华、刘辉、谭成华出席会议。县人大常委会主任罗禧瑰、县政协主席提名人选王亚男列席会议。

会议听取了信访工作情况汇报;研究《进一步加强征地工作的实施意见》和《株洲县拆违控违工作的实施意见》;研究了关于成立株洲县新媒体中心和乡镇换届“三类人员”比选工作方案。

罗绍昀指出:征地拆迁工作要严格按政策、按程序进行,正确处理好遗留问题,必须遵循公开、公正的原则,全县各级领导班子要全员参与,广泛动员,严格考核机制,按要求做好培训,确保征地拆迁工作平稳有序进行。

罗绍昀还就贯彻县党代会精神、撤县建区、安全生产等工作提出要求。