欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

县政协八届十二次常委会议专题听取渌鸿风电项目情况汇报

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2014-12-09作者:字体[ ]

 

株洲县政协八届十二次常委会议

近日,县政协八届十二次常委会议在龙潭乡政府召开。会议由县政协主席陈光国主持,副主席于大平、瞿梅、唐志伟及政协常委会组成人员出席,

会上,县发改局负责人汇报了渌鸿风电项目建设情况。目前,渌鸿风电一期进场道路施工已全部完成,25台风机平台场已完成24台,风机基础环安装了22台,风机基础钢筋制安完成19台,风机吊装完成10台,其中3台已经完成调试,并于912日正式实现了并网发电。二期工程征地工作也已全面展开,工程进展顺利。

听取汇报后,陈光国对县发改局和龙潭乡镇府所做工作给予肯定,并指出渌鸿风电项目是我县2011年招商引进的重点项目,要坚定不移地推进项目建设,抓住机遇,抓好项目,营造一个良好的项目建设环境。