欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

罗绍昀主持召开县委常委会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-10-27作者:何涛字体[ ]

近日,县委书记罗绍昀主持召开县委常委会议,传达市委有关会议和活动精神,并就当前重点工作进行安排部署。县委副书记、县长刘克胤,县委副书记朱江,县委常委刘美和、谭伟生、刘奇伟、张德云、武挪强、谭成华出席。县人大常委会主任罗禧瑰,县政协主席提名人选王亚男列席会议。

会议传达了市项目攻坚年“看、学、议”系列活动精神。

10月18日,株洲市委用两天半时间开展“看、学、议”活动,这也是今年第二次集中进行“看、学、议”,通过整合会议、活动,把项目建设现场流动会、经济形势分析会、市委理论中心组集中学习会、市人大常委会专项评议会、市政协重点视察通报会统筹起来,实行“五会合一”,既科学研判经济形势、找准问题、传导压力,又明确工作任务、统一思想、凝聚共识。

罗绍昀对全县前一阶段项目建设工作给予了充分肯定,认为经信、统计、发改等部门在服务企业、项目策划、财税增幅等方面取得了明显成效,许多工作指标都走在全市前列。要求有关部门重视工作中存在的问题,努力改善税源不多、好项目、大项目不多等问题,加大招商引资力度,做好项目筹备和策划工作,提高办事效率。

对于做好下一阶段经济工作,罗绍昀强调,一是全面完成全年工作任务,二是坚决打赢征地拆迁、拆违控违攻坚战。三是认真谋划明年工作,四是做好上级考核的各项工作,五是加大招商引资工作。

会议传达了市委常委、纪委书记赖馨正,市委常委、统战部长羊贵平来县调研时的讲话精神。

罗绍昀要求,全县上下认真学习和落实市、县党代会精神,加大宣传力度,深刻领会和落实会议精神。严格落实党风廉政建设“两个责任”。对于县乡人大换届选举工作,要确保代表结构,选举过程依法依规依程序,严明选举纪律,确保换届选举圆满成功。

会议还研究了2016年度绩效考核和机构编制工作。

列席会议的县领导还有唐定文、晏永辉、陈代陆、邓霞云、彭铁锋。