欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

谭润洪主持召开2015年第七次县委常委会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2015-05-20作者:字体[ ]

 

株洲县第七次县委常委会议

 

5月18日,县委书记谭润洪主持召开2015年第七次县委常委会议。审定《关于在全县县处级领导干部中深入开展“三严三实”专题教育的实施方案》等事宜。县委副书记、县长刘克胤,县委副书记朱江、刘智勇,县委常委稂水云、王顺安、刘美和、黎平、吴斌出席会议。县人大常委会主任罗禧瑰,县政协主席陈光国列席会议。

会议指出,要通过开展“三严三实”专题教育,致力引导各级领导干部做让党放心、让人民满意的好干部。

谭润洪要求全县各级领导干部以焦裕禄同志为榜样,积极主动做好专题教育工作,以坚定的信念、决心、行动作出示范,让群众切实感受到专题教育的实际成果,以取信于民。

根据县委统一安排,本次活动从5月中旬开始,采取专题教育与中心组学习、“三会一课”、年度民主生活会、组织生活会等工作相结合的方式,重点开展高质量讲好“三严三实”专题党课,组织好“三严三实”专题学习研讨。