欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

谭润洪主持召开2016年第1次县委常委会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-01-13作者:字体[ ]

 

株洲县召开2016年第1次县委常委会议

 

近日,县委书记谭润洪主持召开2016年第1次县委常委会议,县委副书记、县长刘克胤,县委副书记朱江、刘智勇,县委常委稂水云、王顺安、刘美和、谭伟生、刘奇伟、张德云、易运华出席,县人大常委会主任罗禧瑰,县政协主席陈光国列席会议。

会议审议了《株洲县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(送审稿),研究了县委九届十次全会有关工作。

审议《规划纲要》时,常委们积极发言,联系实际在扶贫攻坚、民生改善、项目突破、党风廉政建设方面提出了许多意见和建议。

谭润洪指出,县发改部门要针对常委们提出的意见和建议将十三五规划进行修改和完善。整个规划要强化系统思维,做到与中央、省、市的规划相接合,与十二五规划相接合,与株洲县实际相接合。要强化底线思维,坚持发展、民生、保护环境、突出问题四个导向。要强化创新意识,坚持转型升级、改革创新、依法治县、一城两基地、三转三晋级、五大攻坚不动摇。