欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

株洲县召开第十次县委常委会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2014-01-02作者:字体[ ]

谭润洪主持召开县委常委会议


县委常委会议现场


近日,县委书记谭润洪主持召开2013年第十次县委常委会议,就当前重点工作进行研究部署。县委副书记、县长刘克胤,县委副书记朱江、刘智勇出席会议。县人大常委会主任罗禧瑰、县政协主席陈光国列席会议。

会议听取了相关部门负责人的工作汇报,审议了《株洲县2013年民主评议党风行风工作方案》、《征地拆迁工作新模式实施方案》、《关于加快体制改革,促进经济开发区升级发展的实施意见》,以及《加强社会管理综合治理民意调查工作实施意见》。审议审定了《株洲县2014年重点项目》、《2014年“三十项目安排”》、《2014年县级领导联系重点项目(工程)和重点产业招商安排表》。

会议还对文明建设评比和三级干部会上有关表彰事项、公立医院改革、河道采砂整治、水利建设等工作进行了研究。

会议还研究了清理规范党政机关办公用房和公务用车工作、增补政协株洲县第八届委员会委员、常委等事项。

县委常委稂水云、曹道忠、章文才、王顺安、刘美和、黎平、肖青松出席会议。