欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

县政协八届委员会召开第十八次常委会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2015-12-14作者:字体[ ]

株洲县政协八届委员会召开第十八次常委会议

 

12月11日,县政协八届委员会召开第十八次常委会议。政协主席陈光国,副主席于大平、李文亮、瞿梅、陈代陆出席会议。

会议听取和协商了县政协第八届委员会委员、常委拟调整人选的基本情况以及2015年先进政协联工委和活动组、优秀政协委员、优秀提案名单,审议了县政协八届委员会第五次全体会议筹备工作方案,协商决定了会议的议程和日程安排。

陈光国强调,大家开展各项工作一定要保持不骄不躁的作风,严谨细致的做好年前政协各项工作,对2015年工作要查漏补缺,认真做好县政协八届五次全会筹备工作,为明年各项工作的顺利开展打牢基础。