欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

谭润洪主持召开县委第十二次常委会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2014-11-12作者:字体[ ]

 

县委第十二次常委会议

近日,县委书记谭润洪主持召开了第十二次县委常委会议。会议听取了1-9月份全县经济运行、安全生产、信访维稳、拆违控违、湘江流域环境保护等工作情况汇报,并就下一步工作进行了部署。县委副书记、县长刘克胤,县委副书记朱江、刘智勇及其他常委领导参加了会议,县政协主席陈光国列席。

会议指出,在当前宏观环境有喜有忧的情况下,我县的整体发展环境较好,今年1至9月份以来,全县项目建设加快推进,产业结构不断优化升级,全县经济指标都继续保持在预期范围之内,前三季度全县完成GDP68.34亿,增长10.4%,高于全市0.8个百分点;固定资产投资60.6亿,同比增长25%,增速均居全市第一。

谭润洪强调,目前已进入第四季度,全县上下要积极稳妥抓好收官工作,分管领导要及时跟进负责的项目建设,及时调解工作推进中存在的问题和矛盾,确保完成全年目标任务。其次要提前谋划,抓目标制定,科学谋划确定明年工作亮点,规划好各项支出,做到每项科目精细,优先确保民生工程的支出,实现全县经济社会健康快速发展。