欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

谭润洪主持召开2015年第九次县委常委会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2015-08-12作者:字体[ ]

 

谭润洪主持召开第九次县委常委会议

近日,县委书记谭润洪主持召开今年第九次县委常委会议,县委副书记、县长刘克胤,县委副书记朱江、刘智勇,县委常委稂水云、王顺安、刘美和、吴斌、刘奇伟、张德云出席会议,县人大常委会主任罗禧瑰,县政协主席陈光国列席会议。

会议审议通过了县委九届九次全会的方案和报告,县委九届九次全会于8月12日上午在县接待中心召开。会上,县委书记谭润洪将作题为《精准发力,鼓劲加压,为实现全年工作目标而努力奋斗》的主题报告。

会议研究了组织工作,审议了试用期满干部考核情况,选派村“第一支书”名单和到村安排情况,科级领导班子和领导干部2014年度绩效考核结果,以及人才培养、人才引进等工作。

会议还研究了《株洲县“十三五”规划基本思路》、《株洲县外商投资准入管理目录》、交通工作、农村土地承包经营权确权登记颁证工作、《株洲县广播电视直播卫星“户户通”工程实施方案》、《株洲县农村广播“村村响”工程实施方案》。同意2015年县本级财政将安排4431万元用于交通项目建设。