欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

株洲县政协召开第八届委员会第十次常委会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2014-10-24作者:字体[ ]

县政协召开第八届委员会第十次常委会议

近日,县政协召开第八届委员会第十次常委会议。县政协出席陈光国,副主席于大平,瞿梅,陈代陆,唐志伟,吴宏亮及部分政协常委参加会议并听取县财政局负责人关于全县财政工作的汇报。县委常委、副县长黎平列席会议。

会议之前,陈光国一行先来到湾塘工业园视察了株洲金韦硬质合金有限公司和光明重机有限公司,与公司负责人探讨交流公司运营发展情况。随后来到南阳桥乡实地查看了该乡两处财政补偿的“一事一议”项目。

座谈会上,县财政局负责人汇报了今年我县财政及民生工作情况。陈光国对财政局取得成绩及创新财政工作方法等方面所做的工作给予肯定。他指出,财政局今年以来主动开展工作,采取有效措施,任务完成较快,财政增幅较大,成绩十分显著。希望在今后的财政工作创新中继续坚持科学理财,严格预算环节,加强债务监管,把每一笔钱都用到刀刃上,着力提高财政资金使用效益,积极培植新的财源、税源,实现全县财政税收健康快速增长。