欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 决策信息

谭润洪主持召开2015年第十次县委常委会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2015-09-28作者:字体[ ]

 

谭润洪主持召开县委常委会

近日,县委书记谭润洪主持召开2015年第十次县委常委会议,传达学习了上级有关会议精神,审议了相关方案。县委副书记、县长刘克胤,县委副书记朱江、刘智勇,县委常委稂水云、王顺安、刘美和、吴斌、谭伟生、刘奇伟、张德云出席会议,县人大常委会主任罗禧瑰,县政协主席陈光国列席会议。

会议听取了县水利局、交通局、民政局和县委办等单位的工作汇报。审议并原则通过了《株洲县绩效考核办法(试行)》和《领导干部“一进二访”活动的实施方案》。

会议学习了省委常委、纪委书记傅奎在全省市州纪委书记座谈会和市委常委、纪委书记刘光跃在全市县市区纪委书记座谈会的讲话精神。

谭润洪就党风廉政建设作了重要讲话。他说,党风廉政建设要体现“硬、严、真”三字,务必从思想上高度重视、管理上落实责任、措施上严防死守、惩治上严格追责。谭润洪还传达了全省乡镇区划调整改革工作动员会精神。