欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 2016年政务公开工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 预决算信息

中共株洲县委政法委员会2015年度部门决算公开

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-09-05作者:字体[ ]

中共株洲县委政法委员会2015年度部门

决算公开说明

一、部门职责及机构设置情况

部门职责:

(一)根据党的路线、方针、政策和县委的部署,统一政法各部门的思想和行动。

(二)做好维护社会稳定的有关组织、协调、指导工作。

(三)检查政法部门执行法律法规和党的方针政策的情况,结合研究制定严肃执法、落实党的方针政策的具体措施。

(四)归口管理全县防范和处理邪教问题有关事项。

(五)组织协调社会治安综合治理工作,推动各项措施的落实。

(六)研究政法队伍建设和指导班子建设的措施,协助县委及组织部门考察、管理政法部门的领导干部和政法干警。

机构设置情况:

我单位现有在职人员15人,其中班子成员9人,处级领导1人。退休人员8人,其中处级3人。有三个正科级机构,即610办、稳定办、综治办。我单位无二级机构。

二、2015年度部门决算表

1.收入支出决算总表。2.收入决算表。3.支出决算表。4.财政拨款收入支出决算总表。5.一般公共预算财政拨款支出决算表。6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表。7.“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算表。(公开表格附后)。

三、预算执行情况分析

1、年度收支决算情况。2015年收入460.1万元,皆为财政拨款收入;支出460.1万元,其中一般公共服务支出430.1万元,公共安全支出30万元。

2、年度一般公共财政预算财政拨款支出情况。基本支出191.12万元,其中,工资福利支出99.29万元,商品和服务支出27.24万元,对个人和家庭的补助64.59万元;项目支出268.98万元。

3、年度“三公”经费决算情况。2015三公经费决算9.37万元,与去年相比减少0.27万元,主要是公务用车运行维护费4.7万元,与去年相比减少0.27万元,公务接待费4.67万元,与去年持平。其中减少的原因为单位厉行节约,严格控制支出。

4、年度机关运行经费决算情况。2015年度机关运行经费为191.12万元。其中人员经费163.88万元,主要包括基本工资30.01万元、津补贴53.81万元、退休费20.68万元等;公用经费27.24万元,其中主要包括办公费1.5万元、印刷费2.6万元、邮电费4.1万等。

5、年度政府采购支出决算情况。我单位本年度无政府采购项目。

  

中共株洲县委政法委员会

201695

附表:中共株洲县委政法委员会2015年度部门决算公开附表