欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

县委书记罗绍昀主持召开县、乡统战工作座谈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-11-04作者:谢仁兴字体[ ]

 

11月3日,株洲县召开县、乡统战工作座谈会。会议通报了人大、政协换届中党外人士的安排工作情况,并就如何进一步加强统战工作进行了交流。县委书记罗绍昀,县委常委、统战部长刘奇伟出席座谈会,各镇党委书记和县委统战部全体机关干部参加会议。  

会上,罗绍昀充分肯定各镇党委书记在人大、政协换届中所做的贡献,确保了预期目标的实现,确保了换届期间风清气正,确保了政策规定的结构比例,特别是换届中党外代表人士的结构比例能够按照政策要求抓好落实。希望大家继续按照“谋事要提前,态度要明确,工作要扎实,纪律要严肃”的要求,做好各项工作。各镇要积极配合统战部门最大限度凝聚人心、汇聚力量,加强与广大统战成员的沟通联络,团结引领他们积极参与县域经济社会各项事业,关心好党外干部,支持好非公企业发展,建设好美丽乡村,发展好特色村镇,正确处理好港澳台侨和民族宗教事务,加强规范化管理,促使全县统战工作更上新的台阶。