欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县召开迎接国务院第四次大督查调度会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-07-19作者:字体[ ]

   

  7月18日,株洲县召开2014年以来中央预算内投资项目调度会,研究部署迎接国务院第四次大督查相关工作。县委常委、常务副县长武挪强,副县长吴宏亮,副县长漆帅花以及相关县直部门主要负责人参加会议。
  会议传达了省政府关于做好国务院第四次大督查工作通知精神,株洲县发改局汇报了2014年以来中央预算内投资项目建设情况,并对2014年以来中央预算内投资项目突出问题整改清单进行通报。
  武挪强同志强调,做好迎检工作,一是要高度重视。此次国务院大督查,省市领导十分重视,株洲县是受检单位,我们更要从思想上高度重视,做实各项迎检准备。二是要看得到。要对照督查重点对标对表做好全面自查工作,收集整理好各类资料,同步做好实地督查项目点查看等相关工作,确保资料和现场可看可查。三是要说得清。配套资金是否足额,资金拨付和使用是否规范,要做到心中有数。要规范中央预算内项目的资金使用,加快项目进度,做好项目规范管理,扎实有效做好各项迎检准备工作。