欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

八一建军节前县领导看望慰问驻县部队官兵

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-07-31作者:字体[ ]

  

  近日,在中国人民解放军建军90周年来临之际,县委书记罗绍昀、县委副书记、县长刘克胤分别带队走进驻县部队营地,看望慰问驻县部队官兵,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

  罗绍昀先后来到县人武部、消防大队、武警中队营地,与官兵们热情握手,亲切交谈。罗书记勉励广大官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的顽强作风,在抓好战备训练的同时,一如既往地关心、支持、参与株洲县的发展,共同将株洲县建设得更美好,推进军民融合再上新台阶。表示县委、县政府一定继续关心支持部队建设,切实帮助解决实际问题,巩固发展好军民团结的良好局面,维护社会和谐稳定。
  部队首长感谢县委、县政府一直以来给予的帮助和支持,表示在献身使命,扎实做好军事斗争准备的同时,积极参与和支持地方建设,为推动县域经济社会发展作出新的更大贡献。

  县委副书记、县长刘克胤先后来到县加农炮营、76318部队和武警9中队,向驻县部队官兵送上节日的祝福,并同官兵们进行亲切交谈。
  每到一处,刘克胤都与部队官兵亲切握手,详细询问官兵们的工作、生活情况,并对部队官兵为县域经济社会发展所作出的贡献表示感谢。
  刘克胤希望广大官兵继续发扬优良传统和作风,努力提高思想政治素质和军事业务水平,积极参与和支持地方建设,为促进地方经济社会各项事业发展再立新功。
  驻县部队官兵们纷纷表示,在今后工作中,将充分发挥自身作用,积极参与支持地方经济发展,为建设美丽、宜居、和谐株洲县做出更大的贡献。