欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县召开组团参加第十三届运动会筹备会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-08-16作者:字体[ ]


8月15日,我县召开组团参加市第十三届运动会筹备会,安排部署相关工作,确保赛事顺利开展。县人民政府副县长漆帅花主持会议。

会上,县文体广新和旅游局就市第十三届运动会参赛相关事项做了汇报。市第十三届运动会于2017年9月至10月在全市举行,共设青少年组、县市区组、市直机关组、公开组4个组别75个项目,我县主要参加县市区组健身球、羽毛球、

篮球、武术、围棋、中国象棋、自行车、气排球、乒乓球、登山、男子足球共11个项目和青少年组项目比赛。

在听取汇报后,县教育局、县经开区管委会等11个赛事承办单位积极表态发言,全力以赴,组织好比赛,争取赛出好成绩。

漆帅花指出,参加市第十三届运动会是政府的大事,县文体广新和旅游局要加强同市局的沟通,及时将赛事相关信息反馈给各赛事承办单位,各赛事承办单位要安排专人负责赛事工作并在财力上予以支持,组织好参赛队伍,确保赛事顺利进行,赛出水平,展现我县的实力和风采。