欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市政府热线办调研株洲县市长热线工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-08-22作者:罗霁字体[ ]

  


  8月21日,市政府热线办主任陈友谊一行来县督查市长热线、一城一平台建设工作进行督查、调研。
  2016年,株洲县共受理各类市长热线1180起,按期办结1146起,各项综合得分99.79分,名列县市区前茅。今年截止8月18日共计受理市长热线1300起,办结1244起.在五县市一、二季度考核中,排名靠前。县长热线截止8月18日,共计接收有效热线991起,已全部办结。凡有联系方式的,全都进行了反馈,反馈率100%。
  目前,株洲县一城一平台建设建设和管理纳入“智慧渌口”一期工程应急联动处置平台建设子项目范畴。对于场地和人员的配备由 “智慧渌口”项目负责提供4个席位的场地,并按1:2.5的比例配备接线人员,县政府办采用通过单一来源采购的方式进行建设,待“12345平台”建成并网后,一并移交县城市建设投资管理中心建成后并入“智慧渌口”项目实施数据互联。
  县领导肖金龙陪同陈友谊主任一起到城投大厦查看了办公场地选址。市热线办充分肯定了株洲县“12345”市长热线工作取得的成绩。要求继续做好一城一平台建设,规范办理程序,狠抓优质服务,进一步抓好交办单位反馈落实情况,提高群众满意率。