欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

县纪委召开决胜脱贫攻坚“百日会战”部署会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-08-22作者:刘美平字体[ ]

  


  近日,县纪委召开决胜脱贫攻坚“百日会战”部署会,深入贯彻落实全县决胜脱贫攻坚“百日会战”动员会议精神,对下阶段脱贫攻坚工作进行动员部署。
  会议要求全体干部围绕总体目标,明确工作职责,按照挂图作战的要求,聚焦重点,精准发力,切实做好“四个清楚”,全面推进脱贫攻坚工作;要严格对照脱贫验收标准和进度安排表,逐一压实帮扶责任,做到责任上肩,目标入心,帮助贫困户解决实实在在的困难,确保脱贫攻坚工作取得实效,坚决完成决胜脱贫攻坚“百日会战”的总体目标和任务。
  为此,县纪委将按照“六个精准”要求,帮扶责任人进村入户,开展大排查、大诊断,制定“会战清单”,进行“回头看”,查漏补缺,完善档案,加强与贫困户的沟通,积极开展结对帮扶工作。