欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县人大常委会开展代表建议巡回督办工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-08-23作者:姚湘婷字体[ ]

  

  近日,县人大常委会召开2017年人大代表建议巡回督办工作会议,听取办理工作进展情况和代表意见,研究解决具体问题。县人大常委会主任罗禧瑰参加会议。
  会上,县交通局汇报了人大代表建议办理情况。2017年,县交通局收到县政府交办的人大代表建议17件,承办件所反映的重点为农村公路建设、公共交通改善及出行安全等方面的问题。为此,该局加强领导,加大投入,强化举措,注重实效, 17件代表建议已全部办结。
  罗禧瑰在听取汇报后指出,开展人大代表建议督办工作,是为了更好地解决存在的问题,提高整体水平。我县的建议办理有好的认识和机制,县委、县政府高度重视,统筹推进,建议办理有好的结果,形成了合力,实实在在地解决了具体问题。各相关部门要高度重视代表建议,要有过硬的措施,让代表建议落到实处,见到效果。
  县人大常委会副主任郭兴龙、副县长刘行国出席会议。