欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县召开市对县绩效考核指标任务分解会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-08-18作者:刘美平字体[ ]

  

  近日,株洲县召开市对县绩效考核指标任务分解会议,通报2016年市对县绩效考核结果,对2017年市对县绩效考核工作指标任务进行分解,对下阶段工作进行安排部署。县委常委、常务副县长武挪强,县委常委、县委办主任刘辉,县政协副主席陈代陆参加会议。
  2016年市对县绩效考核株洲县综合得分为1396.12分,评为一等。今年的市对县绩效考核采取指标考核、公众评估、内部评价三种方式进行,指标内容分为七大类52小项,总分为1500分。
  就如何继续保持领先位置,完成好今年的绩效考核工作,县委副书记朱江指出,市对县绩效考核既是对各项工作的集中体现和客观评价,也是对形象和发展速度的整体展示。要更加重视绩考工作,明确工作重点,制定实施方案,认真研究绩考规则,做到心里有底,胸中有数;要动态跟进,主动适应考核指标体系的新要求、新变化,做好上下衔接,抓好各项工作的落实;要充分运用好绩考效果,兑现绩考的奖惩问责,坚决完成市对县绩效考核任务;相关责任部门要根据任务分解表,认真研究考核指标体系,明确各自工作职责,将任务分解到部门、到个人,对照考核指标查漏补缺、补齐短板,全力确保县委、县政府“保二争一”目标的实现。