欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

县政协督查县文体广新和旅游局民主评议工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-08-23作者:胡蓉字体[ ]

  

  近日,县政协民主评议组深入县图书馆、晓岭村文化家园、渌口镇综合文化站督查县文体广新和旅游局民主评议工作开展情况。
  今年来,县文体广新和旅游局以政协民主评议为契机,以评促改;带领全系统干部职工凝心聚力,提升队伍战斗力;全力以赴,推进示范创建工作;树立口碑,文体活动异彩纷呈;打造精品,努力提升旅游品质;紧扣中心,服务县委中心工作;狠抓落实,不断加强非遗和文物保护工作。
  评议组成员充分肯定了县文体广新和旅游局的工作,特别是图书馆和文化站的建设。要求加强沟通,提高认识,在民主评议中突出问题导向、突出批评意见、突出监督目的,边评边改,切实转化民主评议的成果。
  县政协副主席齐满珍参加督查。