欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-08-30作者:姚湘婷字体[ ]

  


  近日,我县召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会,决定在全县范围内开展专项整治工作。
  会议印发了《株洲县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作起实施方案》,部署了下一阶段的工作任务。
  县委副书记朱江指出,开展国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动清理整治,是解决相关领域“顶风而为”、“小官贪腐”突出问题的重要举措,对于落实行政执法责任制,保障市场经济健康有序发展,进一步规范国家公职人员从政行为将发挥显著作用。
  朱江强调,各级各部门要提高思想认识,坚决维护廉政准则的准确性和权威性;要把握工作重点,对照方案要求,及时、高效完成每个阶段的工作;要强化责任落实,压实主体责任,落实监督责任,加强协调联动;以更严的态度和更实的作风,不折不扣、狠抓落实,共同推动工作取得实效,合力营造良好的党风政风。
  县领导谭伟生,武挪强,谭成华,于大平,邓国平,凌辉参加会议。