欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤调研渌枫大道项目建设

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-08-31作者:吴参、吴文博字体[ ]


  近日,县委副书记、县长刘克胤率有关部门负责人深入渌枫大道项目建设现场开展实地调研。副县长于大平陪同调研。


  渌枫大道项目南起株洲县漉浦广场,北接航空大道,全线总长约8.01千米,分为城区段、乡村段、黄金东路三部分,总投资约13亿元。
  刘克胤一行先后查看了渌枫大道城区段、乡村段、黄金东路三部分的施工现场。在现场,刘克胤对前段工作成效和施工进度表示满意。他叮嘱各责任单位,要设计科学,成本节约,确保质量,安全施工,要本着对人民高度负责的态度,多做着眼长远发展的事,多做为人民谋福祉的事,多做经得起历史考验的事。


  随后,刘克胤召集县政府办、国土局、公安局、商粮局、环保局、征管办、拆违大队以及渌口镇等单位负责人就渌枫大道土地指标、高压电杆搬迁、“三场”的选址、征地拆迁以及资金保障等问题进行了专题调度。他强调,渌枫大道作为市县重点项目,各相关单位要提高认识,主动作为,密切配合,想尽办法,确保年内“两通”(即:城区段油路通车,乡村段路基拉通)目标全面实现。