欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

上海中科建设开发总公司考察株洲县投资环境

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-04作者:张盘龙字体[ ]

  

  9月4日,上海中科建设开发总公司市场部总经理杜之平一行来县考察投资环境。
  中科建设开发总公司,前身为中国人民解放军军事科学院工程局,系军转地企业,一九九九年划归中国科学院管理。公司长期坚持“永葆诚信、质量为本、科学管理、求实创新”的理念;凭借着突出的施工能力,丰富的施工经验以及优良的施工质量,连续多次被评为工商业信用A级单位和企业信贷资信三A级单位。


  杜之平一行实地考察了我县南洲新区、渌江风光带、松西子社区、梅子湖片区等地,上海中科建设开发总公司对株洲县良好的投资环境、优越的区位优势、优惠的投资政策表示十分满意,对投资株洲县充满了信心。该公司拟在我县投资30亿元人民币建设中外合资的安徒生童话主题公园,拟投资100亿元建设健康养老基地。两项投资预计拉动2500人就业,年交税额可达7000万元,同时还可带动其他三产行业向深层次发展。下阶段,上海中科建设开发总公司将与我县进行深层次对接,力争项目早日在株洲县落地。
  县政协副主席陈代陆等领导陪同考察。