欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县开展乡镇食药安全工作开展督查

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-04作者: 戴玲字体[ ]

 


  为及时掌握工作进度,综合评价各镇工作实效,8月底,县食药安委办对镇政府食品药品安全工作开展督查。食药安委办主任罗铁纯参加了对古岳峰镇和龙船镇的督查工作。
  督查工作分两组进行,督查内容涵盖食品药品安全工作责任落实情况、站室建设、示范创建、农村集体聚餐备案、药品不良反应监测、宣传培训以及重点专项治理等工作。督查人员采取听汇报、查资料、看现场的方式详细了解了各镇食品药品安全工作开展情况,并对下阶段农村集体聚餐厨师体检和培训、深入开展示范创建等工作进行了安排部署。
  今年,根据《湖南省食品安全工作评议考核办法》,县级政府食品安全工作由省食安委制定考核方案组织进行,考核将更细致全面,对县级食品药品安全工作提出了新标准新高度,督查组对此进行了传达,同时要求各镇下半年将食品药品安全工作抓细抓牢迎“省考”。