欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

广东省湖南株洲县商会召开筹备工作会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-06作者:刘世强字体[ ]

 

  近日,广东省湖南株洲县商会筹备会议召开,介绍商会筹备情况,协商商会建设工作。
  会上,县工商联负责人宣读了《关于加强异地株洲县商会建设实施意见》,意见指出,广东省湖南株洲县商会的成立,将成为我县在广东经商人士团结协作、联络感情、创业发展的重要纽带,对于动员商会会员参与家乡建设,推动县域经济又好又快发展将发挥积极作用。
  县委副书记朱江指出,广东省湖南株洲县商会成立后,要充分发挥好商会作用,让商会成为在广东创业、发展的企业家的联络站,强化他们的老乡情结,家乡意识。商会也是株洲县在外形象的窗口,必须依法依规开展工作,要服务好会员,积极引老乡,回故乡、建家乡。
  朱江强调,商会成立在即,各镇要加强会员摸底工作,认真把在外创业发展的成功人士挖掘出来,发动他们积极加入商会,为株洲县建设发展贡献力量。
  县领导刘奇伟、陈代陆参加会议。