欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

县公安局:以决战决胜姿态夺取十九大安全保卫战的全面胜利

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-13作者:何涛字体[ ]

  

  近日,县公安局召开“十九大”安保维稳工作誓师大会暨宣誓仪式,动员各队所采取超常工作措施,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,全面做好党的十九大期间的安保维稳工作。
  会议要求全局公安民警始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,始终把党的十九大安保维稳工作作为一项重大政治任务,以绝对忠诚履职尽责。紧紧围绕“六个严防”“四个不发生”工作目标,深入开展大排查、大研判、大管控、大演练,坚决打赢“四大安全保卫战”,确保全县社会大局持续稳定。勇于担当狠抓落实,做到守土有责、守土尽责,以过硬作风决战决胜。坚决做到规范执法、文明执勤,忠诚履职、敢打必胜,不怕牺牲、不辱使命,以决战决胜姿态夺取十九大安全保卫战的全面胜利。
  副县长、公安局长黄团结,县公安局政委董智出席。