欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县积极推进项目落地

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-15作者:孙乾、张盘龙字体[ ]

  

  9月14日,县委副书记、县直刘克胤率领招商骨干亲赴广东省深圳市,对接入驻渌口经济开发区签约项目。计划投资2亿元的东莞广祥新材料有限公司正式签订入驻渌口经开区南洲新区入园协议。至此,该县4月份在港洽周上签约的3个项目已有两个正式落地株洲县。
  今年以来,该县加大了招商引资的力度,县委书记罗绍昀,县长刘克胤等领导多次亲自带队赴珠三角、长三角考察对接引资项目,举全县之力,力推大项目、好项目在该县落地投产。1-8月份,该县实际到位县外资金37亿元,引进内资项目50个.
  此次入驻渌口经济开发区的东莞市广祥电子材料有限公司是一家专业从事高性能发泡材料、TP应用材料、工业胶带、保护膜、导热材料等,为电子设备提供综合解决方案,集研发、生产、市场推广、销售及配套服务为一体的综合性企业。该公司计划在渌口经开区征地58亩,新上两条高性能发泡材料全自动生产线,为计算机,交通运输(地铁,高铁,汽车),家用电器,医疗设备等提供尖端新型材料,实现国内中小型客户和材料技术领域的世界顶尖品牌的无缝连接。
  该项目正式投产后,每年可创税收近2000万元人民币。