欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

亿杰电子科技产业园项目开工建设

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-15作者:张鹏字体[ ]

  

  9月14日,亿杰电子科技产业园项目举行开工仪式。市政协主席蔡溪宣布项目正式开工,副市长、市公安局长李晓葵,县委书记罗绍昀出席开工仪式。
  亿杰电子科技产业园主要生产和销售精密CNC车床加工件、螺丝、螺柱等,在电脑、手机等电子产品配件生产方面拥有雄厚实力。产业园位于我县南洲新区,规划占地186亩,建筑面积约15.3万平方米,总投资5亿元,一期工程、二期工程计划分别于2018年上半年、2019年上半年建成投产。达产后预计年产值可达8亿元,解决就业2000人,年创税收5000万元以上。
  罗绍昀指出,今年以来,我县扎实开展“项目攻坚年”活动,坚定不移地推进产业培育,强化招商引资,项目建设取得较好成效。亿杰电子科技产业园项目,是实施“引老乡、回故乡、建家乡”招商活动取得的重大成果。项目建成后将成为株洲地区较大的电脑、手机、汽车配件产品制造基地,有利于我县加快产业结构转型升级,为电子信息、汽车配件产业发展奠定坚实基础;有利于推动园区产业培育,提升园区整体实力;有利于增加就业和财政税收,促进经济社会又好又快发展。
  罗绍昀强调,县委、县政府将竭诚为项目建设营造最优环境、提供最优服务,使项目早日建成投产。全县上下要以亿杰电子科技产业园开工为新起点,紧抓当前大好时机,以饱满的热情、务实的作风,掀起新一轮全面聚焦项目、全员拼抢项目、全力攻坚项目、全心服务项目热潮,努力实现招商引资、项目建设的更大突破,为全市加快建成“一谷三区”,实现“两个走在前列”作出株洲县应有贡献!
  出席开工仪式的县领导还有朱江、罗禧瑰、王亚男、刘奇伟、刘辉等。