欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

毛腾飞、阳卫国来县督查东城大道项目建设情况

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-15作者:何涛字体[ ]

  


  9月14日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国率相关部门负责人到东城大道项目建设现场,督查建设进度,现场协调解决问题,为全市项目建设再加压、再鼓劲。副市长何朝晖,县委书记罗绍昀陪同督查。
  东城大道包括芦淞段、株洲县段和醴陵段,全线双向六车道。其中株洲县段分为机场大道和S331东线两个部分,共9.62公里,总投资8.72亿元。目前,株洲县段的征地拆迁工作全部完成,机场大道路基已全线贯通,预计东城大道将在明年12月底前全线竣工通车。
  毛腾飞、阳卫国指出,东城大道项目建设是为了构建高效便捷的交通环境,带动区域建设和城市发展。相关部门要立马着手组织研究东城大道沿线区域发展规划,明确发展定位和发展思路,推动沿线经济社会更好更快发展。当前,要按照时间表、路线图、任务书的要求,倒排工期,加快进度,确保项目早日建成通车。
  罗绍昀表示,株洲县各级各部门将认真落实市委、市政府领导指示,强化调度,强化协调,强化配合,抓工期,抢进度,保质量,全力推进东城大道项目建设,加快融城发展步伐,为全市加快建成“一谷三区”,实现“两个走在前列”作出株洲县应有贡献!
  陪同督查的县领导还有刘辉。