欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤考察深圳市望家欢农产品集团公司

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-18作者:张盘龙字体[ ]


  
  近日,县长刘克胤到深圳市望家欢农产品集团公司考察对接。
  深圳市望家欢农产品集团有限公司是一家全国性、集团型的农副产品加工配送企业,兼营种养殖、餐饮管理业务。公司成立于1995年,现为广东省和深圳市农业龙头企业、珠三角地区“菜篮子工程”领头企业、国内同行业中规模最大的农副产品连锁配送企业,已在深圳、广州、北京、天津、上海、东莞、惠州、无锡、福建莆田等地设立16个子公司,现有员工近4000名,年产值达37亿元人民币。
  刘克胤在望家欢集团总部、生产配送车间等进行了认真的考察。在对接交流会上,刘克胤真切的希望望家欢集团能够尽快地在株洲县落地运营。刘克胤说,株洲县有得天独厚的区位优势,有良好的招商引资环境,有丰富的劳动力资源,有适宜种植各种农副产品的肥沃土壤,同时,县委、县政府还出台制定了有对农民工进行职业培训教育、住房等各种补助政策,这一切都符合望家欢农产品集团有限公司的投资条件。刘克胤希望望家欢农产品集团有限公司尽快落地株洲县,借助精准扶贫的东风,为株洲县人民群众造福祉,为群众办实事,让老百姓在企业中得到实惠,让株洲县一方老百姓借助企业的快速发展的翅膀,摆脱贫困,走向富裕,在株洲县将企业的发展推上一个更加宽广的台阶!刘克胤希望企业以株洲县南部山区为种养殖基地,以株洲县为湖南的企业总部,迅速向长、株、潭辐射拓展,建设一个集从田间地头直至到老百姓餐桌、可以溯源的绿色种养殖、物流配送于一体的现代化企业。
  县政协副主席陈代陆,渌口经济开发区管委会主任刘伟等一起参加考察对接活动。